지난 카테고리/맛집사진전

[빠네파스타] 명동 파스타 데이트 맛집이예요~

그로스업 2017. 11. 19. 11:50

한가로운 토요일 오전
와이프와 함께 나온 명동입니다.

점심 먹기 이른시간이지만,
와이프가 좋아하는 파스타를 먹기위해 이곳을 찾았습니다.

바로
빠네파스타!!

 

2층 큰 간판으로 멀리서도 쉽게 눈에 띄네요~

빠네파스타
 서울특별시 중구 명동10길 25

명동역 8번 출구에서 바로 왼쪽길로 들어오셔서
쭉~ 직진하시면, 우측에 빠네파스타를 찾으실 수 있습니다.


매장 인테리어

따뜻한 느낌의 인테리어

 

의자도 크고, 테이블 마다 간격이 넓어서
편안하게 식사를 즐기실 수 있어요

 

오전 11시가 좀 넘은 시간인데도
벌써 저희보다 일찍 온 손님들이 꽤 많이 있습니다.

 

여기는 명동 데이트 맛집으로 많이 찾는 장소라
연인, 커플이 많이 보이네요~

 

아래 사진을 움직이시면, 전체 매장을 둘러보실 수 있습니다.


테이블 기본 셋팅 

먼저 식전빵이 나오구요

 

시원한 에이드도 준비가 됩니다.

자~ 그럼 본격적으로
오늘의메뉴 "빠네 팬스테이크"와 "로제 감베로네 파스타"를 소개하겠습니다.


빠네 팬스테이크

쫄깃한 식감과 육즙이 풍부한 부채살 팬스테이크

 

바로 이어서 제가 좋아하는 부채살 스테이크가 나왔습니다.
지글지글 끓어오르는 팬!!!
비주얼이 그냥 먹어주네요!!!

 

이것이 바로 부채살 스테이크~~~~

 

후아~~ 크게 두덩이나 주심
너무나 감사함!!!

스테이크 위로 녹아내리는 버터는
고소하고 풍부한 맛을 더해주는데 아주 큰 역할을 합니다.

 

탄수화물도 빠질 수 없죠~
밥이 준비되어 있습니다.

 

부채살은 맛이 담백하고 쫄깃하며 육즙이 풍부하고 부드러운 맛도 즐길 수 있죠~

자~ 그럼 한덩이 먼저 썰어내시고!

 

먼저 스테이크 소스에 찍어서
한입 먹어봅니다!


스테이크 디테일 컷

번들번들한 이게 바로 육즙이라는 거죠!!

 

육즙을 모두 살려내주신
우리 쉐프님께서 존경을 표합니다.

 

저는 부채살은 80%정도 익혀서 먹는게 제일 맛있는것 같은데요
물론 주문전에 구이의 정도를 미리 요구하실 수 있습니다.

 


로제 감베로네

부드러운 로제소스와 오동통한 새우의 만남

 

우리 와이프가 주문한 로제 감베로네 파스타

 

저는 삼시세끼 다~~ 파스타로 먹을 수 있음
왜냐면 너무 맛있으니까!!

 

걸죽한 로제소스를 듬뿍 담은 파스타
보기만해도 완전 부드럽죠


로제 파스타 디테일 컷

감베로니는 이탈리아말로 새우죠~
통새우도 4마리정도 들어가 있습니다.

 

후식으로 나온 브라우니 입니다.
아주 사알짝~ 느끼한 입안을 이놈이 진정시켜줌으로
오늘의 만찬을 마무리해주네요~

 

명동데이트장소로 아주 추천하면서
이로써 [빠네파스타] 명동데이트 맛집 포스팅을 마치겠습니다.

 

반응형